Die Idee hinter salted wurde bereits 2010 geboren. Damals handelte ich gemeinsam mit weiteren Geschäftspartnern mit Weinen und Feinkost. In dieser Zeit entdeckte ich das spannende Produkt SALZ und machte erste Verkaufserfahrungen damit. Hieraus entwickelte sich die Vision hochwertige Natursalze für eine anspruchsvolle Zielgruppe unter eigenem Label am Markt zu etablieren.
Und weil Salz eben nicht gleich Salz ist, versuchen wir seit Anfang 2016 unseren Kunden jeden Tag dieses spannende, faszinierende und leider viel zu oft unterschätzte Produkt näherzubringen.
Wir wünschen Ihnen viele genussvolle salted-Momente.
Swen Tröster, Gründer salted
Das salted Genussjournal
Da Feedback meiner Kunden war überwältigend und netterweise wurden mir viele Geschmacksideen und Rezepte zugesandt. Regelmäßig veröffentliche ich Ideen meiner Kunden im Genussjournal, wie zu Beispiel:
Veganes Rührei – der beliebte Klassiker ohne Ei, Süß und salzig – Dunkle Schokolade mit Limette und Salz, Gesalzene Mandeln, Chili-Pfeffer-Salz, Tomatensalz, Bärlauch-Zitronensalz, Rote-Beete-Salz , Gebeizter Lachs
Demnächst folgen: Karamellsauce, leckerer salted caramel Brotaufstrich mit Sahne und Butter.
Unsere Vertrauensgrundsätze
Ihr Vertrauen liegt uns am Herzen und wir leben die Leidenschaft für gute Lebensmittel genau so wie unsere Kunden. Vertrauen ist aber keine Selbstverständlichkeit für uns, deshlab arbeiten wir jeden Tag daran. Unser Handeln richtet sich nach folgenden Grundsätzen:
- Wir arbeiten nur mit Lieferanten, die auf gerechte und ausreichende Entlohung der Arbeiter setzen und für menschenwürdige Arbeitsbedingungen sorgen
- Gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte
- Kompetenter und freundlicher Kundenservice