Alaea Red
Für Suppen, Saucen, Marinaden, Fisch, Gemüse und zum Grillen.
Fingersalz – für die Salzmühle ungeeignet.
Alpensalz
Allround-Salz mit feiner Würze.
Gut für das Würzen mit der Salzmühle geeignet.
Bamboo Jade
Passt zu allen Gerichten der asiatischen Küche, z.B. Gemüse, Fisch, Curry.
Fingersalz – für die Salzmühle ungeeignet.
Black Lava
Passt zu Brat- und Grillgerichten, Muscheln und Gemüse.
Fingersalz – für die Salzmühle ungeeignet.
Blauer Saphir
Intensiver und prickelnder Geschmack passt sehr gut zu Fleisch, Meeresfrüchten und gegrillten Fisch.
Besonders gut für das Würzen mit der Salzmühle geeignet.
Flor de Sal
Nicht zum Kochen – als Finishing-Salz am Tisch über die Speise zerreiben.
Fingersalz – für die Salzmühle und den Streuer ungeeignet.
Iskander Rose
Kräftiger geschmack, daher sehr ergiebig. Als Finishing-Salz für alle Speisen geeignet.
Sehr gut für das Würzen mit der Salzmühle geeignet.
Kala Namak
Passt durch seinen typischen Geschmack gut zu Speisen, in denen man Eier benutzen würde. Schmeckt gut in cremigen Suppen oder Eintöpfen.
Hervorragend für das Würzen mit der Salzmühle geeignet.
Murray River
Feines Finishing-Salz passt besonders zu Brat- und Grillgerichten.
Fingersalz – für die Salzmühle ungeeignet.
Portugiesisches Quellwassersalz
Für Suppen, Eintöpfe, Kartoffelgerichte und Meeresfrüchten.
Fingersalz – für die Salzmühle ungeeignet.
Hier finden Sie interessante Zahlen und Fakten rund um das Salz oder lesen Sie mehr über die Geschichte des Salzes.